首页 > 全部

患癌年轻化,为什么不抽烟不喝酒还会得癌症

“我们不抽烟、不喝酒,也没家族病史,怎么会得肺癌?”这4名肺癌患者全是女性,最年轻的36岁,最大的63岁,大多性格开朗,很爱锻炼,不吸烟、不咳嗽,却被查出肺...

155862019-02-25

最扎心保险广告,谁家的孩子不是心尖上的宝

谁家的孩子不是心尖上的宝?哪个父母忍心眼睁睁看其受苦?但现实总比能想象的任何桥段都残忍!

102152019-02-25

社保断缴怎么办,关于社保问题汇总解答

对于社保的补缴程序,社保局的管控是相当严格的,需要准备很多的证明文件才能办理续缴手续。

96962019-02-25

这5个社保问题关乎自己的利益,需要了解一下

养老保险的缴费年限是累计的,所以短期断缴一般影响不大,但长期断缴,则退休之后领的养老金会少很多,并且影响工龄长短

139142019-02-25

女职工享受生育保险待遇需要什么条件

生育保险作为一项社会保险制度,只适用于达到法定婚龄的已婚女性劳动者,并且还必须符合和服从国家计划生育的规定。

136392019-02-25

社交缴够15年还要交吗,社保这几个时间点要注意

企业职工因为有公司强制缴纳社保,所以不用担心社保年限和退休的事情。但是对于灵活就业者来说,他们的社保都是自己缴纳的,大部分人会和李大伯一样,都会有一个疑...

154692019-02-25

什么是趸交保险,趸交和期缴有何区别

保险是保障的,不会有风险,趸交就是一次性付清所有保费,买保险自然要缴纳保费,对于保费的缴纳,保险公司考虑到投保人经济状况,为投保人提供了多种选择

261092019-02-25

什么是附加险,附加险可以随时加吗

附加险是指附加在主险和停下的附加合同一般而言,附加险需主险为前提,不能脱离主险单独存在,单页有少数保险公司的附加险可以作为主险单独购买。

150412019-02-25

什么时候续保车险比较合适呢?车险续保需要注意的事项是什么?

车险的续保是相当重要的意见事情,那么你们知道什么时候续保车险比较合适呢?相信很多人对于车险续保的注意事项也不是很了解,那么下面就为大家推荐《什么时候续保...

68142019-02-25

保险是骗人的吗,穷人和富人谁更需要买保险

李嘉诚曾说:别人都说我很富有,拥有很多的财富,其实真正属于我个人的财富,是给我自己和亲人买了充足的保险。

106642019-02-25

慢性病的报销流程什么 具体的报销比例是多少?

慢性病由于是一种必须长期治疗的病,所以在报销之前一定提交鉴定报告,办理慢性病确认书,这样才可以进行一定的报销,慢性病的报销流程什么,报销比例是多少?那么...

55822019-02-25

第三年车险怎么买,第三年购买汽车保险的方案

相信很多车主都清楚雅阁撞上天价豪车的新闻,而雅阁车主负全责,就因为没有上不计免赔,结果最后车主需要自己赔付18万多。

93212019-02-25

消费型健康险包含什么?怎么样才能购买适合的?

有一部分的人对于消费型健康险并不是很了解,比如:不知道消费型健康险包括哪些内容?不知道消费型健康险应该怎么购买?不知道购买的时应该注意什么?那么下面就为...

106452019-02-25

为什么缴纳社保后卡里面依旧没钱?如何查询社保卡余额

明明缴纳了社保,可是社保卡里却没有钱,什么都刷不出来,这是怎么样的一回事?很多人对于这样的情况百思不得其解,也有部分的人不知道应该怎么查询社保卡余额,下...

209402019-02-25

消费型健康险多少钱?适合什么群体投保

消费型的健康险是很多人的选择,但是在购买之前,很多消费者都想要了解消费型健康险需要多少钱?这样的险种适合什么样的群体购买?那么下面就为大家推荐《消费型健...

85622019-02-25

直播喝酒喝油猝死,猝死意外险能赔吗

意外险指以外来的、突发的、非本意的和非疾病的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到的伤害。

122222019-02-25

当有人跟你说保险,千万千万别第一时间一口回绝

一个人,再有本事,也无法掌控意外和疾病,一旦躺在床上,让100变成103的叫银行,让100变成130的叫投资,让100变成10万的叫保险!

151462019-02-25

什么是寿险?寿险的保障范围跟作用是什么?

寿险是保障人生存或者死亡的一款险种,那么你们知道寿险的保障范围是什么吗?当然很多人还会好奇寿险有什么样的作用?那么下面就为大家推荐《什么是寿险?寿险的保...

86602019-02-25

增额终身寿险是什么?增额终身寿险的特点有哪些呢?

终身寿险相信很多人都知道,但是增额终身寿险就有人不了解,那么你们知道增额终身寿险的特点有哪些呢?又有什么样的作用呢?那么下面就为大家推荐《增额终身寿险是...

68232019-02-25

为什么说越早买保险越早让孩子有保障并从中受益

张爱玲说“出名要趁早,来得太晚的话,快乐也不那么痛快。”其实,买保险也一样!

90092019-02-25

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

154576个用户完善保障计划

154576个用户完善保障计划