沃保网

首页 > 

香港重疾险分红高吗?与内地重疾险,到底该怎么选?

内陆人买香港重疾险会有哪些风险?香港重疾险分红高吗?与内地重疾险,到底该怎么选?

1132019-07-05

有人说买保险就是一场赌博,殊不知保险大于赌博?

有人说买保险就是一场赌博,以小博大,看起来赌博与保险好像是一回事

792019-06-29

互联网保险到底靠谱么?值得买吗?

互联网保险到底靠谱么?首先,我们来看看互联网保险与传统保险有什么区别:

742019-06-24

50岁的人如何购买重疾险?

有一次,我给一个客户讲保险,他说保险都是骗人的。我问为什么这么说?他说以前给父亲买了一份重疾险,后来得病,刚好把保费报回来,觉得不划算,保险不能再买了。...

522019-06-03

残疾人可以投保保险吗?作为投保人需要哪些条件?

残疾人可以投保保险吗?作为投保人需要哪些条件?投保人是否可以变更?如何变更?投保人有什么权利和义务?被保险人有什么权利和义务?

582019-05-27

第一次买重疾险,如何买才能买对不买错?

重疾险在保险中的地位不言而喻,因为重疾险就好像一桌盛宴中的“硬菜”,缺少了它,整个宴席也是食之乏味,而对于我们的生活来说,没有了重疾,人生也就觉得没有了...

742019-05-20

脑出血他申请理赔2万,保险公司硬要赔他52万,因为

申请2万理赔,保险公司却赔了52万!谁还说保险是鸡肋?

5992019-05-05

保监会规定的25种重大疾病包括哪些疾病?

疾病种类可以多达几十甚至上百种,但是万变不离其中,最常见的种类就能占到发生率的90%以上。其中保监会规定的25种重大疾病种类

702019-05-09

中国人寿推出国内首款职业体育失能收入保险,CBA球员合同保障险

国内首款职业体育失能收入保险发布,填补了CBA乃至中国运动保险领域的空白。

932019-05-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163335个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163335个用户完善保障计划